耀晞

失去了猪排饭的一只孤零零的猫。
退圈。
并不是圈地自萌的类型反而还很喜欢撕逼,fo请慎。
坑品无保证。

【YOI/维勇】你与“你”(2)(Victor's side)


注意:
梗来自-黄罗罗-太太,域名huangluoluo192,感谢。
原作背景设定,时间线设置在勇利的《伴我》模仿版被三姐妹传上去不久之后。
轻松搞笑向,估计无肉。
更新很慢随时弃坑,渣文笔。
如果都能接受请往下。
梗概:
看到了勇利《伴我》试滑后Victor决定前去担任他的教练,然而在打定主意出发前偶然被安利了bjd娃娃并神使鬼差地入了一个太太准备转手的勇利cosbjd娃娃。大概开始就是这样的故事
楔子和勇利视角戳头,弄不了超链接抱歉。
——————————————————————————
本篇Victor视角注意,出于推动剧情有原创角色出没

我是正在担任胜生勇利教练的Victor,目前正在督促他减肥中。今天上午的训练刚刚结束。不知道是不是训练量确实大了点的缘故,即使是体力超群的勇利也有点吃不消了,于是和我的爱犬马卡钦落在我身后慢慢地跟着我一路走回家。
不过这也太慢了点吧,我托着下巴在心里想道。身后传来犬只肉垫扑在木地板上的轻微声音,我转过身来揉了揉爱犬的头,思忖着勇利走回来的时间是不是太久了点。
突然屋外传来一声日文的呼喊,接着便是勇利的声音,那个陌生的声音便开始以极快的语速絮絮叨叨地说了一堆,我并不太懂日语,并不清楚他们说了些什么,不过感觉上应该是勇利的朋友吧,出于想更多了解自己学生的动机,我探出头往门口望去,恰好看见那个“女孩子”鼓着腮帮子带着些抱怨与喜悦的神情按住勇利的肩膀。
小猪有女朋友?我心里这么想着,有些失落。什么啊,明明是个自称没有恋爱经验的家伙 却和一个异性这么亲近,我……没有被他信任吧,不然为什么他不告诉我呢,感觉自己受到了伤害,让我哭会。(←然而实际上并没有这么做就是了)
出于被学生欺骗的感情我决定去当个电灯泡,超大的那种,于是我走过去一把挂在他身上开始撒娇,勇利好像被吓了一跳,从脸颊到耳垂都开始泛红,不用碰上去我都能猜到他脸上开始发烫。
很好,就是这样。秉着一不做二不休的原则,我抱紧他,下巴靠在他肩膀上,在他耳边轻轻吹气。
等等,勇利说那家伙是男孩子?是男孩子吗?我抬起头仔细地打量了一遍对方。脖子上围着围巾看不见喉结,黑发留得有点长,看起来像是刚刚成年的五官和白皙的肤色让我感觉有点眼熟,好像在日本的比赛时见过?似乎有好几次抱着摄像机出现过在场馆里。
但是即使这样,勇利没和我说他有这个朋友的事情也不能就这么揭过了!我赌气地想着,在他身上像是委屈的马卡钦一样蹭来蹭去撒着娇。
“前辈可是你的铁杆粉丝,一屋子你的海报的那种。”
突然入耳的俄语让我稍微吃了一惊,那个被勇利称呼为Aoi的男孩子抬起头朝我眨了眨眼。
Wow.我在心里感叹着。虽然当初从Christopher那里打听过小猪的事情,但是却是第一次从他身边的人证实到这一点。
……不过看勇利对我总是不冷不热的态度,真的可信吗。在被他推回屋子时,我有点怀疑的想着。毕竟把海报贴满屋子这种和痴汉没两样的事情,和这个大男孩腼腆的性格完全不符合好吗。
……虽然感觉吧不是很好,不过下次有机会的话,去他房间亲自验证一下真实性好了。
不过说起痴汉的话,我好像也干了类似的事情呢。想起混快递中的娃娃,倒是要怎么和小猪解释呢,总不能一直藏着掖着啊。我有点头疼的撩了撩刘海,一不小心把头发拽下了一两根。
……不能好好玩耍了好吗发际线你坚持住??

午饭过后便是继续训练,没发生什么,让我们跳过这段时间不作表述。

在猪排饭和温泉的治愈下,我因为陪勇利训练并被他不甚明显的嫌弃而碎掉的心吧嗒吧嗒地补好了,当我提出“一起睡”的建议再一次被拒绝之后,我走回作为我房间的宴会厅,抱着爱犬扑上被各种快递箱环绕着的床。
其实自己一个人睡,也是有好处的。比如说,有更多的时间,考虑这孩子该怎么办。我抱着从快递里找出来的勇利娃娃,让它做了个贝尔曼旋转的动作,陷入了沉思。
总不能再转出去吧。先不提找不找得到接受的人,就说要是被小猪知道了这件事……他会怎么看我?会把我当成变态的吧。我想维持着完美的引导者的形象,不想让他失望。想让他信任着我,然后就这么带着他走向巅峰。但是要是被发现的话……勇利平时的性格可是和banquet上喝醉了酒时的性格差远了,保守腼腆得要命,虽然总是对我百依百顺的,但是要是被发现我像是铁杆粉丝一样收藏着他的娃娃……#我的偶像好像是我痴汉怎么办#。这种情况下短时间内连好好交流都做不到吧。
……更何况,完全舍不得啊。我低下头,隔着发丝亲吻着娃娃的额头。把它送出去的话,感觉就像是把马卡钦送给别人一样不舍得,更别说扔掉了。
算了,走一步是一步。小猪那么尊敬我,应该不会趁我不在时跑进我房间乱翻东西吧。等足够熟悉的时候,再慢慢解释好了,那时的话按照他温和的性子,最多也只是感到害羞而已罢了。
“勇利,勇利,Yu-ri,Yuri……在俄罗斯的话Yuri的爱称是尤拉奇卡啊。”我抿了抿唇,让娃娃做出4f落地时的动作,“果然很好看啊……决定了,你就叫尤拉奇卡好了!”我抱起娃娃举高然后狠狠亲了一下它柔软的黑色发套,然后把它好好收进箱子里。
“晚安了尤拉奇卡!明天我也会加油做好教练的!”

————————————————————————
To be continue.
无耻地求捉虫求红心蓝手。
以及我居然能连续更新,感动。

评论(18)
热度(54)

© 耀晞 | Powered by LOFTER