耀晞

失去了猪排饭的一只孤零零的猫。
退圈。
并不是圈地自萌的类型反而还很喜欢撕逼,fo请慎。
坑品无保证。

阿拉德学院期末考试注意事项(仅供娱乐)

今日来将会是阿拉德学院的期末考,在此为考生们提供几点tips:
1.考试将会统一使用笔类武器考核,请不要担心地到处寻找笔类掌握之类的技能,因为此技能全职业自动精通。
2.没必要把笔丢进强化机里强化的因为考试并不会考你对试卷造成多少点伤害。同时以防课桌被损毁请不要带伤害过高的笔类。
3.记得在考前检查武器耐久。
4.那边的机械师们请不要在战术眼镜里装小机器也不要把机器人带进来否则视作作弊
5.枪系不要因为视力好就偷看左右桌的答案……等等前后也不行!
6.暗帝之类的最好把你们背后的某些黑影收起来以免被当做一个座位坐了两个人。
7.那边的剑魔把鞭子收起来,尝试打穿墙壁去拿隔壁试室学生的考卷是没有的因为隔壁考的和你们不一样。
8.街霸们别在试室抛沙来糊住监考老师的眼睛,因为就算你糊住了,在你查出答案前,抛沙就已经失效了。
9.那边的召唤师你把元素收回去老师看见它身上带着的答案了。
10.请祈祷考好然后一起去组队攻打名为[出题人的办公室]的副本吧。 11.男法师不要因为不知道人体结构就随便解剖自己虽然你不会死但是流血出来果然还是很吓人的吧!?
—————————————————————————
只是超~随意就写完的不知所云的东西

评论(2)
热度(17)

© 耀晞 | Powered by LOFTER